Разговор начистоту

Кристель, координатор со стороны ЛГБТ-объединения Эстонии

«Я точно помню, как Яри указал на меня пальцем, когда пришла пора сказать, с кем бы он хотел сотрудничать. Наши чувства были взаимны, мои мысли также были направлены в эту сторону – я тоже указала на Яри пальцем, а другой палец направила на Аурору. Моя команда была выбрана!»

Яри, координатор Молодежной организации глухих Эстонии

«Я много лет руководил различными проектами, но этот проект оказался первым, потребовавшим от меня полностью выйти из зоны комфорта. К своему удивлению, в какой-то момент я даже почувствовал противостояние общества глухих, что занимаюсь подобной темой. Я благодарен своей команде из проекта и своим близким, они помогли мне справиться с этим вызовом».

Реэлика, координатор Эстонского союза гайдов

«С самого начала вся затея оказалась увлекательной для всех. Дело сразу показалось интересным – только подумать, с помощью своей организации можно потихоньку делать мир лучше».

Команда проекта «Вперед с успехом»

«По всей видимости, большинство организаций, присоединившихся к проекту, поначалу действовали на свой страх и риск. Следовало взяться за что-то совершенно новое, совместно с партнерами, с которыми не сотрудничали до этого в таком объеме».